![unnamed](https://annurji.it/wp-content/uploads/2023/07/unnamed.jpg)
Responsabile eventi
“Degustazione, ristoro e dispensa” cerca a Milano responsabile eventi, curiosi, consapevoli, flessibili e vicini alla nostra filosofia.
Chi siamo
Degustazione è uno spazio dedicato al cibo, ubicato a Milano nella storica Casa degli Artisti, atelier di pratiche e libertà culturali. Siamo bottega e ristorazione, ma anche cultura, dialogo e scoperta.
Ci proponiamo di integrare tutti questi aspetti per offrire un’esperienza e per comunicare che il buon cibo si trova là dove non siamo abituati a cercarlo: nella campagna che resiste, che preserva e che rispetta l’ambiente.
Un filo conduttore unico collega ciò che da Degustazione si acquista, si serve, si ascolta e appunto si degusta. Sinceri e trasparenti, così ci piace essere.
Mansioni
- Pianificazione e gestione degli eventi privati ed aziendali del bistrò – contatto con il cliente, preventivi, comunicazione al team cucina e sala, ordini specifici agli eventi, follow up con il cliente
- Pianificazione e gestione dei catering per gli eventi interni ed esterni della Casa degli Artisti – comunicazione con i soci della casa, contatto con gli artisti in residenza, comunicazione team cucina e sala, ordini specifici
- Pianificazione di eventi interni per fidelizzare i clienti, raggiungere un nuovo target, presentare i nostri fornitori, la nostra ricerca e i nostri valori
- In comunicazione con l’amministrazione per la fatturazione degli eventi
- Miglioramento e aggiornamento dei documenti di presentazione per lo spazio, i nostri nuovi menù ecc.
- Gestione indirizzario aziendale per predisporre degli inviti digitali per gli eventi interni
- Lavorare a stretto contatto con il team in cucina per sviluppare proposte su misura per i clienti
- Lavorare a stretto contatto con il team in sala per garantire un servizio eccellente durante gli eventi – briefing, dress code, posizioni
- Gestione delle prenotazioni in collaborazione con il capo sala
Requisiti necessari
- Ottime capacità relazionali con la clientela eterogenea del bistrò: privati, famiglie, artisti, aziende famigliari e multinazionali (spesso dell’ambito della moda e del design)
- Avere frequentato un corso professionale nell’ambito food&beverage o nell’ambito dell’ospitalità e del turismo.
- Almeno due anni di esperienza professionale
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Capacità di utilizzo pacchetto Office
- Esperienza di lavoro in team e capacità nel coordinare altre persone.
- Esperienza nella gestione di eventi
Requisiti desiderati
- Forte interesse per il mondo del food&beverage locale e sostenibile
- Conoscenza dei prodotti tipici dop, igp e presidi italiani.
- Conoscenza dei vini; naturali e convenzionali
- Propensione per attività di marketing e vendite
- Spirito d’iniziativa e predisposizione al problem solving
Inviare CV a: info@annurji.it